泛太平洋酒店智能门锁升级啦,用的就是科裕酒店门锁免维护系统!
时间:2022-03-02

你听说了吗?
   泛太平洋大酒店——苏州吴宫泛太平洋酒店智能门锁系统升级啦,用的就是科裕分体式智能门锁6100-2-D,超强免维护管理系统!

泛太平洋酒店集团,是新加坡上市公司华业集团的上市酒店子公司,是亚洲最大的酒店及物业公司,包括投资及物业的多元化发展方向。泛太平洋酒店集团总部设在新加坡,在亚洲,大洋洲和北美洲拥有(管理或经营)30余家酒店、度假村及服务式公寓,位于主要城市的顶级目的地,超过10,000间客房,提供一流的住宿环境和服务。

科裕酒店智能门锁凭借优质的产品和服务在众多品牌中胜出,为苏州吴宫泛太平洋酒店实现智慧酒店的建设!泛太平洋大酒店方面经过多方比较和严格挑选,选定科裕分体式酒店智能门锁6100-2-D,款式定制。

▲安装效果图

外观上,不同于常规酒店锁的面板设计,6100-2-D结合当代极简主义的设计理念,将感应装置隐藏,外观只保留执手部分,简约而不简单,轮廓鲜明,富有张力。工艺精致,无论哪个角度望去都是无法挑剔,匠心独具,每处细节都尽显巧思,彰显了科裕在智能锁领域打破常规,始于初心,臻于匠心。还可根据需求变换不同材质和形状。

在多家供应商的竞争下,科裕酒店锁是怎样从中脱颖而出的呢?
   论品牌影响力,科裕酒店锁,始于1993年,已有29年酒店智能门锁行业经验,始终专注于智慧酒店系统整体解决方案,并重点开发了酒店智能门锁联网系统,在技术、研发、智造等能力方面是行业内公认的有实力的企业。
  泛太平洋大酒店方面负责人表示,经过多方比较、调研考察和严格挑选,认为科裕在针对酒店、公寓管理方面,潜心研发多年,结合互联网智能技术,不断完善升级,拥有超强免维护管理系统,且有奥运村、温德姆酒店等多个合作的高端酒店案例,选择科裕更放心。

科裕酒店锁管理系统,受到很多高端项目和酒店市场的亲睐。它是一个后台系统集中管理海量门锁信息,操作更容易,数据更稳定,数据库更强大,不仅能够改善用户体验,同时也能够为酒店本身的运营节省不必要的人工成本,进一步提升了酒店的安全性和便利性,适用于长短租、公寓、酒店、客栈、民宿、宿舍等各种智能化场景。另外还可以提供多种联网方式,让酒店可根据自身情况来选择,从而降低网络不稳定所造成的不良反应,让酒店门锁更加稳定、更加安全,让酒店管理更加高效稳定的同时,也让住客住得安心。

总之,科裕酒店智能门锁不仅也为酒店管理方带来了方便,为酒店经营者减少获客成本、提高工作效率,也提升了住户的入住体验。

未来,科裕酒店智能门锁将继续努力,持续创新,助力酒店节流开源的同时,为酒店宾客提供安全、放心、舒适、美好的智能化住宿体验!