科裕智能门锁29年坚守匠心,打造安全智能的“放心锁”
时间:2022-04-06

随着人工智能和物联技术的飞跃发展,智能门锁的智能化给人们带来更便捷更安全的生活,让人们的生活更美好,使用智能锁逐渐成为时尚潮流。但在琳琅满目的智能锁市场,总让用户不知如何挑选,更不知道什么样的智能锁才是安全的,才是适合自己的。小编建议,选智能锁大品牌更有保障!

▲走进大型智能锁生产基地——科裕

有个智能锁品牌的产品不仅运用于国内许多重点工程项目,更是凭借其核心技术、优异品质、完善的售后服务等,远销韩国、美国、新加坡、泰国、阿根廷、丹麦、西班牙等多个国家及地区,大受欢迎。
   这个品牌专注智能锁领域长达29年,是国内几大智能门锁生产商之一,总部设在广东省珠江三角洲的中国江门市,自建36000平方米大型智能门锁工业园,是行业大规模的专业厂家,集产品研发、生产、销售、维护服务于一体,其产品主要有智能锁、酒店锁、柜锁、工程锁等。这个美誉名扬四海的品牌,就是智能门锁专家——科裕。

29年坚守匠心!
   科裕智能锁,始于1993年,第一把智能锁诞生……二十九载磨一剑,从开创中国酒店管理智能锁,再到行业首家推出钛金系列智能锁,如今已经发展为专注研发、生产和销售更智能、更安全的智能门锁及系统解决方案的高新技术企业,走在智能门锁发展的前端。
   29年来,科裕始终坚守匠心品质,以卓越的产品质量、优秀的解决方案、优质的服务,打造“放心锁”,守护着每个家庭,为全球每一位消费者提供舒适、便捷、安全的生活体验,赢得了市场及消费者的广泛赞誉与高度认可。

生产系统严格,打造“放心锁”!
   科裕拥有完善的产品检测体系,对产品品质的完美有着近乎偏执的追求,从设计、选材、生产、质检、安装、到服务,每一个环节严格把控,确保每一把锁都能达到令消费者满意、放心的品质。
  每一把智能锁,都要经过一整套严格的品控系统,如防火、防震、盐雾、防潮、耐磨、高低温等功能测试,只有各项测试符合标准才允许出厂。平均每把智能门锁到出厂的全生产工时,测试通常要用去超过四分之一的时间。例如PAC耐磨测试,需要经过175G的载荷和摩擦200以上的的实验。

服务不能忽视!
   智能锁在我们日常的家庭中扮演重要角色,单纯地把锁卖给消费者是远远不够的,优质的安装和及时的售后服务同样是产品重要的一环。
   科裕团队服务也十分到位,具有强大的销售和售后实力,以用户为中心的服务模式,建立了完备的销售网络和售后队伍,已经实践了29年,超500多家旗舰店,设置6000多个服务网点,为如今二万多酒店用户及一百万家庭用户提供完善优质方便的服务。
  更是承诺45分钟线下应急服务,旨在第一时间解决客户的燃眉之急为客户提供贴心的保障,深受用户的喜欢。

安全,让生活更美好!智能,让居家更方便有趣!安全智能,也是科裕永不停歇追求的根本!科裕将用更高的技术坚守匠心,为老百姓打造出更科技、更有型、更安全的放心锁。
   放心锁,选科裕!在此呼吁广大消费者都用放心锁,守护家的安全,锁住家,锁住爱。