一把好锁的设计
时间:2019-11-13

所谓,一分钱一分货,

贵的东西自然有有贵的道理。

有人说:你家东西不错,就是有点贵。

那么,请问:

8元一斤的牛肉你敢吃吗?

2000元的iPhone 11你敢买吗?

便宜没好货,好货不便宜

科裕智能锁,贵一点好很多

那么接下来,我们一起来分析分析~

01钛安全

买锁就是买安全,科裕智能锁将安全放在首位,精密设计锁体结构、外形,使之更具安全性,真正解决用户安全隐患。

其中,最大的亮点显然是高顶配的“钛合金”,其采用全钛合金面板,不惧腐蚀、酸碱、氧化,不易受汗水和岁月的侵蚀,品质高于锌合金和不锈钢。高颜值更有质感,年轻人更喜欢!

微信图片_20191113163411.jpg

内部“加厚锰钢铁甲”与“加厚锌合金面板”组合,双层防钻金属保护,更有效防钻防撬防暴力开启。而加厚锰钢铁甲是保护锁芯,防止暴力工具破坏的作用。锰钢铁甲是采用高锰钢材料制作,起二次防钻作用。加厚锌合金面板则起紧固作用,能防止外部暴力对内部结构的冲击。

层层保护的锁芯,由有关部门监测,安全系数相当高。

微信图片_20191113163445.jpg

科裕智能锁,锁体采用超C级锁芯机械锁孔“隐藏”在底部,既不破坏产品外观的整体性,又能起到隐蔽不易发现的效果,难以通过技术手段开锁。拥有多项专利,符合公安部防盗标准,通过防火、盐雾、防潮、高低温测试、抗电磁干扰、防盗等多项测试,取得美国UL安全性能检测和认证、欧洲CE安全认证、公安警用检测认证等。

同时,配合智能预警防猫眼专利技术设置防偷窥虚位密码技术等,从而更大地增加了门的安全系数。所以,与普通指纹锁相比,科裕钛合金指纹锁,安全性能更好。

微信图片_20191113163528.jpg

02 超稳定

科裕智能锁,采用瑞典FPC纳米陶瓷指纹头可360度读取指纹,认假率小于万分之一,拒真率小于百分之一,精准识别。

微信图片_20191113163653.jpg

同时,采用国际万宝至机电离合器,高性能,低噪音,高转速,并通过内置金融级安全加密芯片,使用活体生物指纹识别技术,防止假指纹,0.3s识别,一触即开,保证开锁安全。

微信图片_20191113163816.jpg

科裕智能锁,内置有人工智能AI芯片,搭载自学习智能算法,能够自动分析和学习,不断提升识别速度,可谓用科技赋予了"锁"人类的思维。

微信图片_20191113164002.jpg

03 精工艺

钛合金,就是“钛”不一样。它是一种新型金属,它轻型、密度小、强度高、耐低温、耐腐蚀的,被普遍应用于航空航天和医学高科技专业范畴。

微信图片_20191113164154.jpg

钛合金智能锁,质感十足,手感极佳,更耐磨,防刮花,令人惊艳的是它的高金属质感,采用了改变金属表层分子的高质感钛阳极技术让表面及深一层的分子都一样富有色彩光泽,保持光泽,同时不受表面摩擦而影响。它不同于表面电镀,更不同于喷漆,电镀、喷漆是只附在表面的,一受摩擦就会脱落。

微信图片_20191113164421.jpg

04美设计

科裕,它是智能锁,更是艺术品。26年,一直追求创新设计外观设计灵巧精致,简约时尚,把科学与艺术完美结合,独具匠心品质。

微信图片_20191113164730.jpg

科裕智能锁,时尚外观,构造柔美线条,搭配精湛的加工技术,整体工艺水平与高端手机一致,将科技与艺术完美融合。无论在外观还是使用手感上,让产品触摸体验更胜一筹。

微信图片_20191113164829.jpg

采用了高端门锁的推拉式、一握即开式等开门设计,融入人体工程学,将指纹模组与把手天然融合,持握舒适,按下指纹,一步到位即可开关门,操作更自然简洁,出门不用带钥匙。