都叫智能锁招商,区别在哪里?HUNE科裕告诉您
时间:2018-08-07

2018年科裕智能锁的发展达到一个创新高度,促进着智能门锁行业的发展。今天,科裕智能锁全国发起招“县”令,您是否抓住智能锁大发展以及科裕智能锁的战略地位的机遇,ARE YOU READY?

QQ图片20180807115256.png

——【县级招商】打造智能锁地区标杆,科裕全覆盖

科裕无论是单品,还是智能锁销售及售后模式都极具前瞻地走出自已的运营战略。线上,科裕进驻天猫,京东等电商平台,与众多互联网家装平台包含网易,搜狐,太平洋家居等展开广泛合作,开展互联网时代O2O战略升级,通过线上引流,引导到线下专卖店交付,提升终端赢利能力,与加盟商合作共赢。

线下,2018年公司投资上数千万在全国终端大建材市场进行品牌宣传,为加盟店营造品牌影响力,更有6大优势助力经销商,样品支持,运营支持,培训支持,开业支持,宣传支持,建店支持,为加盟商提供各种全套的开业宣传品和版面设计,智能门锁活动方案等,免除加盟商的市场营运策划烦恼。

QQ图片20180807115655.png

——行业地位显赫,中国门业、工程地产的首选合作伙伴

今年是科裕走过的第25个年头,这20多年来科裕只做了一件事:只专注制造智能锁。2018年智能家居市场呈跳跃式增长,未来,智能安防将成为智能家居领域的刚需。依托20多年积累的经验和优势,企业已成为中国门业、工程地产品牌的合作伙伴,产品并出口到东南亚、西班牙、葡萄牙等国家,成为合作伙伴。科裕智能锁的节节攀升的销售额,向用户展示了智能锁的受欢迎程度,作为国内的指纹锁研发企业,科裕正走在高速发展的道路上。推荐阅读:智能锁在目前市场竞争中的优势

QQ图片20180807115711.png

——市场销售火爆,诚邀加入科裕智能锁阵营

智能锁百亿级市场的引擎已经开启,你准备好了吗?一直以来,无论是生产还是研发都由企业自行完成,而进入互联网、智能家居时代之后,科裕并非盲目跟风,而是只做自己擅长的智能锁部分,企业对智能门锁产品、销售及整个售后模式进行全面改造和升级,以此来满足消费者的痛点及需求,同时解决用户担心的问题。

QQ图片20180807115725.png

为了进一步布局全国终端战略,全面实施科裕智能锁大覆盖,现诚挚地邀请全国相关行业的翘楚加盟【HUNE/科裕】,实现合作共赢。